• Français
  • English
Réserver maintenant

La Carte

 LA CARTE 

 

SALADES

16 euros:

Salade Margot (salade, tomates, émincé de poulet, poivrons, pommes, poires, raisins…)

Salade de chèvres chauds (salade tomates, chèvre, miel, jambon de Bayonne, poires ou pommes…)

Salade Rethéloise (salade, tomates, boudins blancs, maroille, pommes, pignons de pin…)

Salade de saison du Chef (salade, tomates, pâtes, lentilles, fromage, pommes, poires, clémentines, ail, persil…)

Salade périgourdine (salade, tomates, foie gras, noix, rocquefort, poires…)

Prix TTC , service compris                                                                      

 

 

 

ENTREES

9 euros:

Escargots de Bourgogne à la persillade x6 ou x12
St Jacques façon Chef Ralph

Saumon fumé en salade

Prix TTC , service compris                                                                      

 

 

 

VIANDES

20 euros:

Rumsteck Angus en tranches

Filet de poulet aux agrumes

Magret de canard et sa sauce poire-chocolat ou vinaigre de framboises 

Burger maison Signature Chef

Prix TTC , service compris            

        

 

POISSONS

20 euros:

Cassolette de Saint Jacques

Filet de Lotte au Miel

Cœur de Saumon mariné sauce miel

 

Prix TTC , service compris            

    

 

ACCOMPAGNEMENTS

Risotto au Gorgonzola et Champignons 

Frites

Prix TTC , service compris            

    

 

FROMAGES

7 euros:

Assortiments de Fromages du chef (Brie, Maroille …)

 

Prix TTC , service compris            

    

 

DESSERTS

9 euros:

Mousse au chocolat

Tartelette au citron meringuée

Baba au Rhum et sa boule de glace

Salade de fruits frais de saison (papaye, fraises, framboises, groseilles, pommes, poires, clémentines, bananes, raisins…) 

Tiramisu du chef selon la saison

Crème brûlée catalane

Coupe de glaces

Dessert de la semaine 

 

Prix TTC , service compris